14:31 

Я буду ждать, как мать ждет своего сына

[Almor]
А когда-то я уйду,Только останутся эти слова, что бессмертны.
Я буду ждать, как мать ждет своего сына
Автор: Almor

Фэндом: Super Junior
Персонажи: Мемберы СуДжу

Рейтинг: PG-13
Жанры: Драма, Повседневность, AU
Описание:
- Я ухожу. Прости меня.
- Я буду ждать, - Итук поднял заплаканное лицо. – Я буду ждать тебя, как мать ждет своего сына. Возвращайся.
Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку

Примечания автора:
Как-то раз мы с Sizna25 думали над уходом Кибома. Вроде был слух,что он с кем-то подрался.
Небольшая зарисовка на эту ситуацию.

Хичоль заходит в зал и замирает на пороге. На диване сидел Итук и, мелко вздрагивая плечами, плакал.
- Итук? – он подходит к лидеру, стараясь обратить на себя внимания. Вчера у них закончились съемки It’s you и предстояла подготовка к SS2. Всякое могло случиться, но вчера Итук был счастлив, что клип завершен, и вся группа может отдохнуть. – Да что случилось то? Где все?
-Ки.. К.. Кибом, - выдыхает лидер. Только что у него был тяжелый разговор с младшим. Кибом собирался приостановить свою деятельность в группе, и в плотную заняться актерской карьерой. Это известие стало ударом для старшего.
Хичоль резко разворачивается и идет в комнату Кима, возмущаясь и стуча кулаком по стенам. От шума в проеме своих комнат стали появляться остальные мемберы, протирая сонные глаза.
-Йа! – Релла пинком вышибает дверь и хватает Кибома за футболку. До его вторжения, парень складывал вещи в чемодан, что не укрылось от внимательного взгляда хена. – Как это понимать? Что значит, что ты уходишь?
- Хичоль-хен, отпусти, - Кибом пытается разжать цепкие пальцы. – Уже все решено. Президент тоже согласен. Это лучший вариант для меня.
- И ты думаешь, что мы тебя так просто отпустим? Да черта с два! Ты мне как брат, а ведешь себя, словно предатель. Да что ты себе возомнил!
На звук ругани в комнату поспешили ребята. Они слышали лишь часть, но и так все понимали, в чем суть разговора. Донхэ встал позади Кибома, а Ханген попытался утихомирить разбушевавшегося друга.
- Где Тукки-хен?- спросил Реук, испуганно озираясь по сторонам. Канин поспешил разыскать лидера, обнаружив бьющегося в истерике Итука на полу возле дивана.
- Итук-хен, - Енун присаживается рядом, притягивая за плечи к себе дрожащее тело. Йесон подошел и тоже присел рядом, слегка поглаживая спину лидера, кусал губы.
В коридоре послышался шум. Хичоль тащил упирающегося Кибома в зал, по пятам шли остальные ребята. С силой толкая парня на пол, он указывает на Итука:
- Немедленно проси прощения и говори, что никуда не собираешься! Быстро!
- Все решено.
Хичоль с рыком кидается к Кибому и бьет в лицо. Тот реагирует немедленно, ударяя в ответ в живот. Релла хрипит от боли, но пинает парня в бедро. С двух сторон на драчунов бросаются мемберы. Донхэ тащит в сторону Кибома, который тыльной стороной ладони вытирает струйку крови из рассеченной губы. Их закрывает Сонмин, ошарашено озираясь по сторонам. Ханген вцепился в друга, на помощь ему подошли Кюхен и Ынхек.
- Отпустите меня, - кричал Хичоль. – Я так разукрашу этого придурка, что его потом уродом только в дораму возьмут!
От каждого слова, удара, вскрика, Итук вздрагивал всем телом и прижимался к Канину, рыдая все сильнее. Тот же не знал, как все прекратить.
- Хватит,- прокричал Енун. – Если так решено, так тому и быть. Не надо устраивать здесь сцен. Неужели вы не видите, как Тукки-хен страдает? Прекратите оба, немедленно.
Ханген уговорил Хичоля подняться на верхний этаж, чтобы успокоиться, а Кибом ушел к себе, складывать вещи. Некоторые ребята разбрелись по комнатам, в шоке шепотом переговариваясь друг с другом. Возле Итука остались Канин и Йесон. Лидер не мог успокоиться, сжимая в руках мокрую от слез футболку друга, в голос, рыдая и задыхаясь.
Спустя полчаса в комнату с чемоданами вышел Кибом, за ним следом в проеме появились Кюхен, Донхэ, Ынхек и Сонмин. Реук решил побыстрее приготовить чай, чтобы успокоить Тукки.
- Я ухожу. Прости меня.
- Я буду ждать, - Итук поднял заплаканное лицо. – Я буду ждать тебя, как мать ждет своего сына. Возвращайся.
- Прости, Итук-хен, - Кибом вышел из общежития, оставляя друзей, братьев.

@темы: leeteuk, super junior, друзья, подруги, траваааа))), фанфики, фигня

URL
   

_девушка, живущая в сети_

главная