[Almor]
А когда-то я уйду,Только останутся эти слова, что бессмертны.
«Unbelievable Outing »
Автор: Almor

Фэндом: Super Junior
Персонажи: Канин/Итук

Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), PWP, POV, AU
Предупреждения: OOC, Насилие, Изнасилование
Описание:
Первое появление Итука в шоу. Что же происходит после того, как съемка заканчивается?
POV Итук

Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку

Примечания автора:
Уж очень я люблю Unbelievable Outing. И заметила, что в некоторых эпизодах Канин спал рядом с Итуком. Это мой вариант того, что происходило, когда камеры выключали.

Снимался третий эпизод Unbelievable Outing . Я впервые появился. На площадке перед спортивным комплексом было очень холодно. Но мне повезло, и я попал в лучшую команду, где мог греться у огня, попивая горячий какао. Канин также попал к нам.
Получилось довольно весело, но к концу съемок все устали, а нужно было отснять последнюю сцену в общей спальне. Я постарался показать свое умение в пародировании, но сонбэ не оценили, за что я поплатился пинками.
- Хен, - к спине прижался Канин, закрывая бок, где остались шрамы после аварии. – Все хорошо, я прикрою.
И правда, били не сильно, не попадая по старым ранам. Наконец народ успокоился, когда подошел продюсер, сообщив, что отснимут нас спящими, а после мы сможем спокойно поспать. Как только уходит оператор, мою руку берет Енун.
- Ты как? – он беспокойно вглядывается в лицо.
- Спасибо, все в норме, сжимаю в благодарность ладонь и стараюсь накрыться одеялом с головой.
В комнате кто-то еще тихо переговаривается, иногда посмеиваясь. Вдруг в мой кокон врывается Канин. Обнимает и прижимает к себе с такой силой, что наши лбы стукаются.
- Ай, - рука взметнулась к голове, потирая ушибленное место.
- Прости, - жаркое дыхание касается щеки, затем горячие губы целуют уголок рта. На пару секунд он замирает и прижимается к моим губам, раздвигает языком и скользит по небу, лаская. Поцелуй томный, от горячего воздуха кружится голова. Ладонь скользит под рубашку, касаясь горячей кожи, проходясь вдоль позвоночника. Канин отстраняется, смотрит прямо в глаза, переводя дух. А руки проникают под пижамные штаны, обхватывая член, нежно надавливая на головку. Закусываю губу, чтобы сдержать стон и жмурюсь от удовольствия.
- Не закрывай, смотри на меня, - хрипло шепчет Енун. От его тона, мгновенно распахиваю ресницы.
Рука двигается все быстрее, сконцентрировав напряжение в одном месте. Так душно, что капли пота застилают глаза, заставляя моргать чаще. Чувствуя приближение оргазма, не выдерживаю и впиваюсь зубами в плечо Канина, заглушая вскрик. Он подносит ладонь ко рту, вылизывая каждый палец. Продолжаю смотреть, а после целую, ощущая солоноватый привкус спермы и крови. Енун улыбается, гладит по голове и исчезает из моего убежища. После такого мозг окончательно отказывается что-либо понимать, отключаясь.
Через день мы снимали следующий эпизод в поезде. Невероятным образом мне удалось выиграть в сегодняшней программе, и я смог отлично повеселиться, издеваясь над мемберами. Засыпал я вновь рядом с Канином. Уже задремав, я почувствовал, как он старается пройти мимо, не разбудив, и выходит из вагона. Жду пару минут, и следую за ним. Когда вхожу в тамбур, он затягивается и выдыхает дым в приоткрытое окно.
- Канин, - осуждающие нотки в моем голосе его лишь веселят. Енун протягивает руку и прижимает к себе.
- Ты мне сегодня задолжал, лидер, - кидает сигарету и толкает к двери, целует грубо, настойчиво, подчиняя.
Это безумие, но я тянусь к его брюкам, расстегивая ремень, и спускаю вместе с бельем. Канин разворачивает меня к себе спиной, снимает спортивные штаны. Прикасается пальцем, слегка растягивая. Нетерпеливый стон, заставляет его поторопиться и уже горячая головка медленно проникает, раздвигая мышцы. Руки крепко обхватывают бедра, и Енун резко подается вперед, вырывая всхлип от резкого проникновения. Быстрый темп, глубже, сильнее с каждым разом, все сводит с ума. Не контролирую голос, подаюсь назад со всей силой, желая почувствовать его в себе полностью. Рука перемещается на член, и от пары движений захлебываюсь стоном, кончая. Сжимаю в себе Канина, чувствуя как горячее семя бьет внутрь. От напряжения оседаю на пол, дрожа от последних откликов оргазма. Пытаюсь встать, но ноги не держат. Тогда он поднимает меня, приводя обоих в порядок.
- Внимание пассажиры. Мы прибывает на третий путь. Спасибо, что воспользовались нашими услугами, - голос с динамиков разносится по всему поезду. В вагонах зашевелились люди, просыпаясь. Короткий поцелуй и мы расходимся в разные стороны. В спину слышу:
- Долг оплачен полностью.
Теперь я даже не знаю, кто кому и сколько должен был, но рассчитываться, таким образом, больше не хотелось. Ни с кем. Кроме него.

@темы: leeteuk, super junior, друзья, подруги, фанфики, фигня