14:35 

Хён, мы выиграли

[Almor]
А когда-то я уйду,Только останутся эти слова, что бессмертны.
Хён, мы выиграли
Автор: Almor

Фэндом: Super Junior
Персонажи: Канин/Итук

Рейтинг: G
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Драма
Описание:
После премии GDA Канин позвонил Итуку

Посвящение:
Любимому автору Sizna25

Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но пришлите, пожалуйста, ссылку

Примечания автора:
Эх, если бы это было так...

Эйфория от получения награды не отпускает. Парни разбрелись по гримеркам. Пришлось незаметно спрятаться в одном из помещений. Руки трясутся, быстрее ищу телефон хена. Гудок, второй, третий. Ну, возьми же трубку, хен.
- Алло? – уставший голос на другом конце. – Канин?
- Хен… - слова застревают в горле. Мгновенно предательские слезы наполняют глаза. – Хен, мы выиграли. Мы взяли эту награду. Моя первая награда, после армии.
- Да? Какие молодцы. Я так вами горжусь. Трудитесь также упорно, - радостные нотки звенят в голосе Итука. – Как вы там? Без происшествий?
- Ребята в норме. Мы зажгли сцену.
Замолкаю, так как слезы уже заливают футболку и надо что-то с этим делать, чтобы парни не заподозрили. Было здорово получить награду, но на сцене так не хватало хена. Я уверен, что это он бы расплакался первым и сейчас утирал не прекращающийся поток слез, как я в данный момент. Не выдерживаю и шмыгаю носом.
- Канин? – удивленно спрашивает Итук. – Не плачь. Вы же такие молодцы. Все хорошо. Не надо плакать. Ты подожди меня. Еще немного и мы также будем стоять вместе на сцене, получая очередную награду. Потому что иначе просто не может быть. Ты только дождись меня, Енун.
- Да, конечно. Я дождусь, хен. Мы все ждем. Но… - Стараюсь справиться с собой, но не выходит. Спокойный голос Итука, мягкие интонации, похвала. Мне этого так не хватает. – Я скучаю, хен… Я не знал, как это тяжело быть здесь с ребятами, но без тебя. Я так боюсь, боюсь, что не справлюсь. Или Хёкджэ. Вдруг ребята совсем разойдутся. Ведь мы держимся благодаря тебе. Думай о нас, хен. А мы будем думать о тебе. Я буду.
- Конечно, Енун-а, - Итук тоже погрустнел от слов донсэна. Он также скучал и переживал за них. – Все будет хорошо. Только дождись.
- Канин!!! Хен!!! – слышится голос совсем рядом.
- Прости Итук-хен. Парни меня потеряли. Я пойду. Я дождусь, как и ты.
- До связи, Канин, - резко обрывается вызов, и только короткие гудки.
Убираю телефон. Стараюсь привести себя в порядок. Вдох, выдох. Я дождусь. Ты будешь гордиться нами, хен. Мы завоюем весь мир. Вместе.
- Я здесь, ребята!

@темы: leeteuk, super junior, друзья, подруги, фанфики, фигня

URL
   

_девушка, живущая в сети_

главная