[Almor]
А когда-то я уйду,Только останутся эти слова, что бессмертны.
Привет Мой любимый.
И снова я тут, так как меня вновь гложут мысли о тебе. Ничего не могу с собой поделать. Просто хочу видеть тебя каждую минуту. Очень сильно скучаю. Пытаюсь быть скромнее в своих проявлениях чувств, но иногда меня просто пробивает на какую-то романтическую фигню, после которой ты замолкаешь.
Ты не представляешь, как мне было больно идти в новых ботиночках, но я упорно шла, ибо время проведенное с тобой просто бесценно для меня. Я так была рада, когда мы хоть и немного из моего пути домой, проехали вместе, где я могла спокойно взять тебя под руку и пригреться сбоку. И как всегда я корю себя за утраченную возможно поцеловать тебя хотя бы в щеку.
Что касается моего сообщения про песню... Знаешь, раньше Мельница-Далеко ассоциировалась с другим человеком, которого я не особо любила, но дорожила отношениями, хотя и отношениями это назвать было тяжело. Но теперь твой образ является каждый раз, как эта песня начинает играть. Хотя и не менее грустно, что эта песня и не про нас.
Ты наверно думаешь, почему я так пристально смотрю на тебя во время наших редких встреч? Я просто стараюсь запомнить все: твою улыбку, блеск глаз, когда ты рассказываешь о чем-то интересном, как морщишь нос, как взлетают брови от удивления. Я пытаюсь отпечатать эти образы в свое памяти, чтобы уже ночью вспоминать, чтобы в очередной раз сердце болело. Болело от того, что я не могу наслаждаться твоим видом.
Любимый, мне правда грустно. Я очень часто бываю расстроена и накручиваю себя. Все чаще мои плейлисты наполняются грустной музыкой, а когда остаюсь одна, то не могу сдержать горестных всхлипов и редких слез. Я очень сильно полюбила тебя, милый. И как мне хочется все рассказать тебе, но очень боюсь, что ты не поймешь, что вновь оттолкнешь.
Вчера я ностальгировала по своим старым тусам, по песни под гитары. Ты ведь сейчас учишься играть на гитаре, не так ли? Я бы хотела спеть с тобой Бессонницу. Я даже попросила автора, моего старого друга, прислать мне точный текст, а может и после аккорды, чтобы ты их разучил. Я бы хотела познакомить со всеми этими людьми, с которыми в свое время я потеряла связь, но все равно остались в моей душе глухой тоской.
Прости, что я пишу так слащаво и немного наигранно, но только этими словами я могу выразить все. Прости, что полюбила тебя. Прости, что мне так и не хватает смелости. Прости, что никак не могу отпустить тебя.

@темы: тупо мысли, самые близкие, любовь, любимый, друзья